LA TABELLA DEL PROF. LOUIS CLAUDE VINCENT

 L'acqua (in greco ὕδωρ, ὕδατος) è un composto chimico di formula molecolare H2O, due atomi di idrogeno legati all'atomo di ossigeno con legame covalente polare.

L'acqua più buona dovrebbe essere, inodore, incolore, insapore ... ma si sa, ormai siamo tutti abituati a preferire un'acqua piuttosto che un'altra!

Questo proprio per le diverse caratteristiche e soprattutto per il sapore.

Per dare un'idea relativa alle sostanze presenti nell'acqua può essere sicuramente utile a tutti conoscere la tabella del Prof. Louis Claude Vincent, credetemi serve più questa delle etichette che troviamo nelle bottiglie. 😉

La tabella mostra la correlazione tra le sostanze presenti nell'acqua e l'effetto depositante che queste hanno sull'organismo umano.

 Purtroppo, nella tabella vengono scritti i nomi di alcune marche di acqua, la tabella si trova su Google e non l'ho fatta io quindi lungi da me, non voglio screditare nessuno, sono solo parametri di esempio, rassicuro i lettori sul fatto che non stiamo menzionando nessuna sostanza nello specifico ma solo la conducibilità elettrica ma di questo parleremo nel prossimo articolo.

scritto da Bianca T.




Commenti

Gli ultimi articoli più seguiti

Chi ha inventato l'acqua frizzante?

Nuova Rivoluzione Energetica: La Batteria ad Acqua

L'Industria della " Fast Fashion " è un ciclo Devastante

Come la Sicilia può affrontare la siccità: Lezioni da Dubai

Alimentazione Sana e Sostenibile: Scelta di Prodotti Genuini e Nutraceutici

Come l'eco sostenibilità può cambiare il mondo

La Rinascita del Fiume Mithi: Un Anno di Impegno e Dedizione

LA GRAVE SICCITÀ IN SICILIA: UNA CRISI IDRICA SENZA PRECEDENTI

28 Aprile Celebriamo il Cannolo Day

ALLARME INTERNAZIONALE NANOPLASTICHE NELLE BOTTIGLIE D'ACQUA - AD AFFERMARLO LA COLUMBIA UNIVERSITY E RUTGERS UNIVERSITY